Комплекс из трех кирпично-монолитных 17-22-х этажных жилых домов, подземного гаража-стоянки и фитнес-клуба. Общая площадь квартир комплекса составляет 34.771 м2. Высота потолка в квартирах – 3.3 м. Все жилые комнаты в основном ориентированы на юг, восток, запад. Благодаря запроектированному остеклению лоджий и балконов сохраняется красивый единый фасад.

Дома оборудованы скоростными лифтами швейцарской фирмы «SCHINDLER». В 1-ом корпусе лифты – панорамные, во время поездки на которых открывается прекрасный вид на город с высоты птичьего полета.

В подземном отапливаемом гараже размещены боксы на 72 машиноместо. Гараж сблокирован с подземной частью домов, благодаря чему возможен проход из гаражного помещения к лифтам примыкающих жилых домов. Вытяжная венткамера гаража-стоянки организована в техническом этаже жилых домов, что полностью исключает вредные выбросы в дворовую часть.

Первые этажи всех трех домов занимают офисные помещения, в которых располагаются различные магазины, парикмахерская, ателье, салон красоты, аптека и другие объекты бытового назначения. Территория комплекса, как и во многих других комплексах, построенных «Химкинское СМУ МОИС-1», благоустроена, обнесена красивой оградой и является охраняемой. Во дворе располагается гостевая автостоянка и детская площадка.

Фото выполненного проекта